TORTA DI PATATE E FORMAGGIO

1471377_506301242811043_2089568630_n
INGREDIENTI:

800 g di patate
50 g di parmigiano
50 g di burro
3 cucchiai di latte
1 uovo
sale
100 g di formaggio
(tipo asiago)
olio e pane grattugiato per la teglia

PROCEDIMENTO:
Lessate le patate,riducetele in purea con lo schiacciapatate, aggiunge il burro fuso, metà del parmigiano, l’uovo, il latte e il sale. Mescolate per amalgamare bene.
In una tortiera ungete con olio e spolverate con pane grattugiato.
Fate uno strato con il composto di patate, cospargete con un cucchiaio di parmigiano e col formaggio tagliato a fettine sottili. Ricoprite con le pure rimanente.
Spolverate con l’ultima cucchiaiata di parmigiano e passate in forno a 180° per circa 35-40 minuti, fino a quando la superficie avrà assunto un colore dorato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *