Una versione diversa della classica ricetta “torta con le mele” grazie all’aggiunta del formaggio spalmabile la torta risulta sofficissima
INGREDIENTI:
4 uova
150g di zucchero
150g di yogurt a piacere
200g di formaggio spalmabile
50g di mandorle tritate
300g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50g di mandorle intere
2 mele tagliate a fette
Succo di un limone
INGREDIENTI:
Sbucciate le mele e tagliatele a fette e versate sopra il limone, per evitare che le mele si anneriscano.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete lo yogurt e il formaggio, amalgamate bene, mettete la granella di mandorle, la bustina di vanillina.
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate e amalgamate bene.
Coprite con della carta da forno una teglia rettangolare.
Versate il composto e spianate, aggiungete le mele ricoprendo tutta la parte superiore dell’impasto.
Aggiungete le mandorle intere.
Cuocete in forno statico per 35 minuti