TORTA DELICATA

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INGREDIENTI:

125 g Yogurt
200 g Zucchero
250 g Farina 00
125 g di Maizena
3 cu di Liquore a piacere
3 Tuorli
1 bustina di lievito per dolci
Sale
Burro per lo stampo
Farina per lo stampo

Per la farcitura

4 cl di panna fresca
2 cu di zucchero a vela
50 g Cioccolato
Biscotti tondi
1 cu Cacao

Preparazione

Lavorare la yogurt con lo zucchero finchè sarà cremoso, unite gli altri ingredienti dell’impasto lasciando per ultimo il lievito, lavorare con le fruste per 10 minuti. Imburrate e infarinate la teglia e versate il composto. Fate cuocere a 200 °C per 45 minuti nel forno.
Montare in una ciotola la panna ben fredda con le fruste elettriche; Quando incomincerà ad addensarsi aggiungere lo zucchero a vela. Dividere la crema chantilly in due parti unendo in una il cacao fatto scendere a pioggia, tagliare il dolce metà in senso orizzontale e inzuppare il disco inferiore con il liquore diluito con un cucchiaio d’acqua. Coprite con la crema il primo disco e chiudete con il secondo e ricoprite con crema chantilly, Completate la decorazione con scaglie di cioccolato e biscotti tondi.

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