TORTA CON FRUTTA SECCA

1506941_520277878080046_604188694_n
INGREDIENTI:
3 uova
100 g burro
300 g farina
120 g zucchero
250 ml latte
180 g di frutta mista secca
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:
Mettere nel robot da cucina le uova intere con lo zucchero e frullare per qualche minuto, aggiungere il burro, frullare ancora per qualche secondo, incorporare la farina e la frutta, aggiungere il lievito, il latte e il cacao amaro, amalgamare bene .
Mettere il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, passare del burro e infarinare la teglia, cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180°spolveratela con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *