TORTA ALLA FRUTTA

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INGREDIENTI:

3 uova
1 vasetto di yogurt alla pesca o alla frutta
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
frutta di stagione

CREMA PASTICCIERA
500 g Latte
125 g Zucchero
50 g Farina
3 Uova
Vanillina

PROCEDIMENTO:
Mescolare le uova con yogurt e zucchero, poi unire anche l’olio e amalgamare.
Incorporare il lievito alla farina e trasferirli nel composto iniziale.
Trasferire in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa mezzora.
Quando e fredda tagliamo la torta procediamo con la composizione della torta.
Prepariamo la bagna con 50 g di mandarinetto e 100 g di acqua e bagniamo la base delle torta versiamo sopra la crema pasticciera livellandola con la spatola inumidita d’acqua e ricopriamo con la parte superiore e procediamo con l’allestimento di frutta. preparare la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del tortagel e gelatiniamo la torta.
Passiamo la torta in frigo per far si che si compatti…

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