TIRAMISU’ ALLA FRUTTA

Collage 2015-05-04 22_10_05
Un delizioso dolce, preparato con la frutta, delicato…unico difetto finisce troppo presto!

INGREDIENTI:
30 biscotti savoiardi
500 g di mascarpone
200 g di panna da montare
300 g di ananas sciroppata
sciroppo dell’ananas
300 g di pesche sciroppate
sciroppo delle pesche
10 fragole fresche
3 uova
3 cucchiai di zucchero a velo
1 bicchierino di marsala

PROCEDIMENTO:
– In ciotola dividete i tuorli dall’albume, montate i bianchi a neve.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e marsala, aggiungete il mascarpone
fino ad ottenere un composto soffice, incorporate i bianchi montati a neve nel mascarpone.
– Frullate la frutta sciroppata e parte delle fragole ( lasciando una pesca, alcune fette di ananas,
e qualche fragola per le decorazioni).
– Montate la panna, in un piatto fondo mette il liquido delle pesche e dell’ananas sciroppate,
intingete i savoiardi nel liquido.
– Procedete a strati, il primo strato con panna e mascarpone, biscotti, panna e mascarpone e frutta frullata,
fino ad esaurimento.
– Decorate con panna e frutta, riponetelo in frigorifero almeno 6 ore o per il giorno dopo.

2 commenti su “TIRAMISU’ ALLA FRUTTA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *