SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E POMODORINI

Un piatto di pasta semplice e veloce da preparare, molto amato in famiglia

INGREDIENTI:
400 g di spaghetti
400 g di tonno fresco
10 pomodorini ciliegino
1 scalogno
1 spicchi d’aglio
un pizzico di peperoncino
prezzemolo qb
oilo evo
sale

In una padella scaldate l’olio, mettete lo scalogno sminuzzato precedentemente e l’aglio ed un pizzico di peperoncino, appena l’aglio inizia a dorare toglietelo.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, fateli rosolare velocemente ed aggiungete il tonno fresco a pezzetti, il tonno necessita di una cottura veloce.

Cuocete gli spaghetti al dente, spadellateli con il sugo, aggiungete il prezzemolo e mescolate il tutto e servite ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *