SPAGHETTI A MODO MIO

1479226_514723485302152_514474176_n
INGREDIENTI:
400 gr di spaghetti
200 gr di polpa di manzo trita
1/2 bicchiere di vino bianco
1 vasetto di pesto ( se avete la possibilità preparatelo voi)
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio evo

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente mettere lo spicchio d’aglio e la polpa di manzo sbriciolata, fate rosolare, dopo un paio di min. aggiungere il vino bianco, lasciare evaporare il vino e cuocere per 10 min..
Togliere l’aglio se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua della pasta.
Finita la cottura aggiungete il pesto e mescolare, cuocere la pasta, scolare al dente la pasta e versare nel sughetto mescolare bene.
Lasciare amalgamare, aggiungere un goccio di olio evo a crudo, ultimato il piatto, potreste aggiungere del formaggio grana.