SORPRESA DI FRUTTA

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INGREDIENTI:

750 g di ananas sciroppato
200 g di savoiardi
1 pesche o pera o mela
150 g di mascarpone
3 cucchiai di zucchero
200 g di lamponi
1 bicchiere di succo d’ ananas
granella di zucchero

PROCEDIMENTO

Sgocciolate dallo sciroppo le fette di ananas e versate il liquido in un piatto fondo unendo un bicchiere di succo d’ ananas. Prendete uno stampo a cerniera il cui diametro vi consenta di formare sul fondo uno strato compatto di ananas. Coprite di alluminio il fondo, disponetevi l’ananas e, sopra alle fette, mettete uno strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo.
Sui savoiardi fate uno strato di crema ottenuta frullando i lamponi e mescolandoli con il mascarpone e con 3 cucchiai di zucchero fate ancora uno strato di fette di ananas, copritele con uno strato di savoiardi imbevuti e con un foglio di alluminio.Mettere in frigo per 3 ore.
Capovolgete il dolce e sganciate lo stampo. Guarnite con la frutta
che preferite e con qualche granella di zucchero

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