INGREDIENTI : per 4 persone
5 uova
10 g di farina
10 ml di latte
1 macinata di erbe aromatiche
1 pizzico di sale
Per il ripieno
160 g di robiola
80 g di salmone affumicato
PREPARAZIONE:
Sgusciate le uova in un’ampia ciotola, unite il latte, sale e le erbe aromatiche, sbattete con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina setacciata e amalgamate bene, non devono essere presenti grumi.
Versate il composto nella teglia, in modo uniforme, infornate a 180° per 20 minuti, .
Togliete dal forno e lasciate raffreddare
Prendete la robiola e il salmone e frullateli insieme con l’aiuto di una spatola, prendete la crema ottenuta e ricoprite uniformemente il rotolo .
Avvolgete il rotolo ricoprite con pellicola e trasferitelo in frigorifero, per circa 1 ora, o fino al momento di utilizzarlo.
Al momento di servire prendete il rotolo eliminate la pellicola, affettatelo e sistemate le fette su un piatto da portata.