RISOTTO ALLA MELA

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INGREDIENTI:
500 g mele
400 g Riso
1 dl Vino bianco
1 Cipolla
50 g Burro
Olio
1/2 Limone, succo
1 l Brodo
3 cl Panna fresca
70 g Parmigiano grattugiato
q.b. Sale q.b. Pepe erba cipollina

PREPARAZIONE:
Sbucciate le mele ed estraendo il torsolo con l’apposito strumento. Tagliate a dadini e sbollentatele brevemente. Mettere il vino e il limone .
Preparate un trito fine di cipolla , fatelo imbiondire in burro e olio. Aggiungete il riso e mescolate, tostandolo un po’. Unite i dadini di mela con il vino e il limone.
Mescolate finché il vino risulti totalmente evaporato. A parte, tenete in bollore il brodo.
Aggiungete a poco a poco al riso, mescolando a ogni aggiunta.
A cottura mantecate con la panna e il parmigiano reggiano grattugiato.
Regolate di sale, spolverizzate con il pepe e servite su piatti caldi, decorando con fettine di mela e erba cipollina.

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