PURE DI ZUCCA

564067_485778528196648_1610967152_n

INGREDIENTI:
500 gr di zucca
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
10 olive nere
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
sale qb

PREPARAZIONE:
Sbucciate la zucca e tagliatela a fettine.
In una padella mettete olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e la zucca, salate e coprite con il coperchio lasciate cuocere a fuoco lento, rigirate spesso.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e le olive nere, lasciate cuocere bene la zucca, quando e cotta schiacciatela con una forchetta fino a farla diventare una purea ( resta un po grossolana).
Se durante la cottura vi sembra che faccia fatica a cuocere aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, servite calda

2 commenti su “PURE DI ZUCCA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *