PIZZA PANE CARASAU

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INGREDIENTI:

2 cucchiai di olio extravergine di oliva
400 g di passata di pomodoro
Sale fino
Origano
100 g di mozzarella fiordilatte
2 fogli di pane carasau

In un padellino mettere l’olio ed aggiungere il pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano.
Lasciar bollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Ridurre la mozzarella in pezzetti e strizzarla per farle perdere l’acqua in eccesso.
Mettere in un capace piatto un dito di acqua tiepida con un pizzico di sale fino. Mescolare con una forchetta per far sciogliere meglio il sale.
Bagnare il primo foglio di pane Carasau e metterlo in un piatto. Se si è spezzettato ricomporlo sovrapponendo leggermente i vari pezzi.
Unire metà pomodoro, cospargerlo bene con il dorso di un cucchiaio, e unire un filo d’olio.
Bagnare l’altro foglio, sovrapporlo, unire la restante passata, la mozzarella, una manciata di origano ed un altro filo d’olio.
Infornare nel forno preriscaldato a 200° C fintanto che la mozzarella non si sarà ben sciolta.
Servire immediatamente.

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