PASTA PER PIZZA

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INGREDIENTI:
500 g Farina 0
20 g Lievito
300 ml Acqua
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
2 cucchiai di olio EVO
Cottura: 240° per 15 minuti, controllare la cottura.

Preparazione:
Mescolare la farina e il sale con un cucchiaio di legno.
Riscaldare un bicchiere d’acqua finché risulti tiepido. Mettere dentro il lievito di birra che scioglierete per bene mescolando. A questo punto in una ciotola (o un’impastatrice) versare della farina ed aggiungere il lievito ed amalgamare per un minuto.
Aggiungere l’olio e lo zucchero impastare per 5 minuti, finché l’impasto non diventa omogeneo e si stacca dalle pareti del recipiente..
Copri con uno strofinaccio pulito, lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo, oppure nel forno con la luce accesa, finché non raddoppia di volume, per circa 3 ore.
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Preriscaldare il forno. Infarinare il piano di lavoro e lavorare la pasta formando un disco con le mani o il mattarello. Mettere la pasta sulla teglia ricoperta da carta da forno. Condire la pizza a piacere e infornare.

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