PANNA COTTA

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INGREDIENTI:

500 ml di panna per dolci
150 ml di latte
125 g di zucchero
8 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
150 g di caramello

PREPARAZIONE:

Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell’acqua fredda per 15 minuti.
In una casseruola versare la panna e il latte, aggiungere lo zucchero e la vanillina e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Attenzione a non far mai raggiungere al bollore.Trascorsi i 15 minuti, togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare facendo sciogliere la gelatina.
Versare ora il tutto negli stampini (se non avete gli stampini piccoli, va bene anche uno stampo qualsiasi dai bordi bassi e riporre in frigo per almeno 6 ore.

Capovolgere quindi gli stampini e guarnire la panna cotta facendo colare il caramello a filo.