PAN BAULETTO INTEGRALE CON MANDORLE E NOCCIOLE


Ottimo e ideale per la prima colazione, conservatelo in un sacchetto per alimenti ben chiuso in frigorifero durerà circa una settimana, se non finirà prima…

INGREDIENTI:
500 g di farina integrale
350 ml di acqua tiepida
100 g di mandorle
100 g di nocciole
10 g di sale
15 g di olio evo
35 g di lievito madre essiccato
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti in una planetaria, aggiungete l’acqua tiepida (avendo cura di aver sciolto il sale).

Lavorate l’impasto in modo che le mandorle e le nocciole si distribuiscano uniformemente e formate con esso una palla; ungetela leggermente di olio, coprite con pellicola per alimenti e lasciate riposare per 30 minuti in una ciotola anche essa unta di olio.

Trascorso questo tempo, infarinate uno stampo da plum cake e adagiate l’impasto nello stampo, spennellate la superficie con poco olio.
Mettete in forno con la luce accesa e lasciate lievitare per un paio di ore.

Cuocete in forno già a 200° per 40 minuti, mettete un pentolino con dell’acqua, il vapore sprigionato permetterà una cottura migliore.

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