Un dolce soffice e profumato, ottima per colazione e consigliata per merenda INGREDIENTI: 100 g di farina integrale 50 g di fecola di patate 80 g di farina di mandorle… [Continua a Leggere]
POLPETTE DI BROCCOLI
Polpette di broccoli, piatto semplice e gustoso, perfetto per far gustare ai propri bambini le delizie offerte dalla natura.
TAGLIATELLE RUSTICHE CON RAGU’ DI SALSICCIA MANTOVANA
Una ricetta ricca e gustosa, a tratti rustica che riesce a coniugare il sapore semplice delle tagliatelle rugose, capaci di assorbire tutto il gusto del ragù di salsiccia tagliata a… [Continua a Leggere]
TRONCHETTO DI NATALE
INGREDIENTI: (1 tronchetto ) 4 uova 80 g di zucchero 80 g di farina 80 g di fecola di patate 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO: Montare molto bene uova, zucchero… [Continua a Leggere]
SALSICCIA con porri e funghi porcini
Un piatto saporito e gustuso, ottimo da utilizzare come condimento per primi piatti INGREDIENTI: 500 g di salsiccia con finocchio 300 g di funghi porcini surgelati 1 cipolla media 2… [Continua a Leggere]
BISCOTTI con mandorle e nocciole
I biscotti con mandorle e nocciole sono preparati senza burro. Una ricetta semplice e deliziosa. INGREDIENTI: 3 uova 100 g fi farina intergrale 50 g di farina di mandorle 50… [Continua a Leggere]
PAN BAULETTO INTEGRALE CON MANDORLE E NOCCIOLE
Ottimo e ideale per la prima colazione, conservatelo in un sacchetto per alimenti ben chiuso in frigorifero durerà circa una settimana, se non finirà prima…
PAN DEI MORTI
Il dolce milanese dedicato alla commemorazione dei defunti, si rifà ai sapori della tradizione, veniva preparato e mangiato per rendere omaggio alle persone care scomparse. INGREDIENTI: 300 g di savoiardi… [Continua a Leggere]
PASTA CON BROCCOLO ROMANESCO
Un ottimo primo piatto con broccolo romanesco, veloce da preparare e gustosissimo INGREDIENTI: 1 broccolo romanesco di circa ½ kg. 1/2 kg. di pasta 150 g di salsiccia 1 cipolla… [Continua a Leggere]
RAVIOLE DI PASTA FROLLA CON CONFETTURA DI ALBICOCCA
Gradite un dolcetto….. Raviole di pasta frolla con confettura di albicocca INGREDIENTI: 250 g di farina 00 100 g di burro 100 g di zucchero 2 uova 1/2 bustina di… [Continua a Leggere]