MUFFIN ALLA MELA E CANNELLA

579275_506764552764712_26765270_n

INGREDIENTI:
150 g di burro
125 g di zucchero
75 ml di latte
75 g di farina
1 mela
1 uovo
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaio di lievito
mezzo cucchiaio di cannella

Far fondere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. Sbattete l’uovo con lo zucchero e la vaniglia (solo i semi) in una tazza fino ad ottenere una miscela leggera e spumosa. Aggiungete il latte.
Mescolate la farina con il lievito e la farina ed unire al composto dell’uovo sbattuto. Infine aggiungere il burro fuso.
Grattugiare grossolanamente la mela ed aggiungerla subito nel composto.
Versare il tutto negli stampi da muffin, riempendo fino a 3/4 dal bordo per ogni formina.
Cuocere nel forno a metà altezza, in forno a 180° gradi per circa 30 minuti.
Far raffreddare i muffin prima di rovesciare lo stampo. Cospargeteli con un pò di zucchero a velo prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *