INVOLTINI DI POLLO AVVOLTI NELLA PANCETTA

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INGREDIENTI:
petto di pollo a fette ( VALUTATE VOI IL QUANTITATIVO, in base alle persone)
pancetta
timo, rosmarino, prezzemolo e maggiorana
vino bianco

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tritate assieme tutte le spezie: il timo, il rosmarino, la maggiorana e il prezzemolo. Se le avete usate quelle fresche altrimenti vanno bene anche quelle secche.
Disponete su un tagliere le fettine di pollo e battetele un pochino tra due fogli di carta forno nel caso fossero troppo alte. Salatele e distribuite un po’ del trito su ogni fettina. A questo punto arrotolatele e avvolgetele nelle fette di pancetta.
Mettete gli involtini in una padella in cui avrete fatto sciogliere una noce di burro con un po’ d’olio.
Lasciate dorare da tutti i lati e a questo punto fate sfumare con un pochino di vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato, abbassate un po’ la fiamma e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.

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