INSALATA DI POLPO

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Qualche consiglio per la cottura del polpo.
Se acquistate del polpo fresco, acquistatelo qualche giorno prima per poterlo congelare, lavatelo molto bene prima di congelarlo e mettetelo in un sacchetto e lasciatelo in congelatore per circa 2 gg. (in questo modo si cuocerà molto più velocemente, perchè il processo che si ottiene lo rende particolarmente morbido) fatelo scongelare lentamente, preparate una pentola con dell’acqua , sale e pepe ,e fate cuocere per 45 minuti circa. Dopo la cottura portare la pentola sotto il rubinetto, fate scorrere dell’acqua e quando l’acqua della pentola si è raffreddata potete tirare fuori il polpo
tagliarlo e condirlo con olio limone, aglio e prezzemolo tritato.

2 commenti su “INSALATA DI POLPO”

  1. Cottura.
    io utilizzo la pentola a pressione.
    2-3 centimetri acqua leggermente salata. quando bolle faccio arricciare i tentacoli immergendo il polpo/piovra tenendolo per la testa. chiudo la pentola e
    quando inizia a sibilare abbasso e cuocio circa 20 minuti. Lascio raffreddare nell’acqua di cottura.

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