GOLOSE TORTINE

10270706_585706034870563_6259363753965391968_n

INGREDIENTI

2 uova
100 g di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
100 g di zucchero

200 g di fragole
200 g di mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
cacao
In una ciotola le uova, unisco lo zucchero e monto con una frusta elettrica il composto deve raddoppiare di volume .
Unire quindi la farina, ed il lievito e continuo ad amalgamare il composto a bassa velocità fino a che sia uniforme e senza alcun grumo.
Foderare la placca del forno con carta da forno, versare il composto .
Inforno per circa 20 minuti, 180°
Nel frattempo, lavare le fragole e frullare fragole ,montare il mascarpone con lo zucchero a vela e un pò di succo di fragola.
Con l’aiuto di un coppapasta tagliare il pan di Spagna in 8 cerchi bagnare con succo di fragola mettere un po’ di crema su ogni cerchio, guarnire con fragole e succo di fragola e spolverizzare con cacao.

2 commenti su “GOLOSE TORTINE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *