GNOCCHI AL SUGO DI CONIGLIO

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INGREDIENTI:
300 g di farina bianca
1 kg di patate
1 uovo

PER IL SUGO:
1/2 coniglio- la carne tagliata a spezzatino
1 cipolla intera
1 carota
olio di oliva
1 l di pomodoro
sale pepe
1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate; sulla spianatoia impastare le patate, aggiungendo, un poco alla volta, la farina; lavorare con le mani, sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo dividere il composto in vari pezzi; arrotolarli, così da ottenere dei rotoli dalle dimensioni di un dito; tagliare ogni rotolo a pezzetti; passare ogni gnocco, così ottenuto, sul dorso di una forchetta o su una grattugia, facendo pressione col dito.
In una casseruola scaldate d’olio mettete, la cipolla e le carote tritate. Aggiungete lo spezzatino, fatelo colorire a fuoco vivace, versare il vino, lasciatelo evaporare. Quindi aggiungere la passata di pomodoro sale e pepe.
Cuocere a fiamma bassa per 1 ora.
Lessare i gnocchi e condire con il sugo, a piacere spolverizzate con formaggio.

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