GIRELLE DI PANE CON SPEZIE

1255176_475431749231326_92974162_n
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di farina di manitoba
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
150 ml di acqua
80 ml di latte
spezie per insaporire (curry, rosmarino, origano, semi di sesamo, semi di papavero, peperoncino)

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti lasciare lievitare per un’ora e mezzo in un luogo caldo e senza correnti d’aria.
Per le girelle di pane staccate delle piccole porzioni d’impasto, formate dei lunghi cannelli, miscelare le spezie e arrotolare formando appunto delle girelle.
Ricreate anche voi delle nuove forme come vi suggerisce la fantasia.
Infornate a 180°C preriscaldato in funzione statico per circa 20 minuti fino a leggera doratura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *