GIRELLE

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INGREDIENTI:
pasta per pizza
2 zucchine
3 fette di bologna
100 g di fontina
erbe aromatiche
semini di sesamo

PASTA PER PIZZA
Ingredienti:
500 g Farina
20 g Lievito
300 ml Acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale fino
2 cucchiai di olio extravergine

PREPARAZIONE:
Mescolate la farina e il sale.
Riscaldate un bicchiere d’acqua finché risulti tiepido.
Versate dentro il lievito di birra e lo sciogliete mescolando bene.
Mettete la farina in una ciotola capiente, in centro formate un buco e mettete piano piano il liquido, continuate ed amalgamete ancora per un minuto. Aggiungi l’olio e lo zucchero impastate per 5 minuti, finché non diventa omogenea e si stacca dalle pareti del recipiente..
Coprite con uno strofinaccio pulito, lasciate gonfiare la pasta in un luogo caldo (ad esempio nel forno con la luce accesa) finché non raddoppia di volume, dopo un paio di ore.

PREPARAZIONE DELLE GIRELLE:
Preriscaldate il forno. Infarinate il piano di lavoro, adagiate la pasta sopra la pasta, formate un rettangolo, bucherellare con una forchetta la base, mettete la bologna, le zucchine lesse, la fontina tagliata pezzetti, mettete delle erbe aromatiche se vi piacciono, rotolate la pasta delicatamente senza schiacciarla mettete dei semini di sesamo nel piano e fateli aderire al rotolo tagliatelo ed adagiate sulla carta da forno, forno preriscaldato, cottura 15 min. temperatura 230 gradi sorvegliando la cottura.

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