GIRASOLE CON VERDURE MISTE

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INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta brisè
750 gr di verdure miste ( bietole, spinaci, coste, verze)
1 fetta di pancetta quadra ( da tagliare a dadini )
1 spicchio d’aglio
1 uovo
50 gr di grana padano
125 gr di crescenza
Sale e pepe
Semi di sesamo e semi di papavero ( facoltativi

PREPARAZIONE:
Lavate e lessate le verdure, dopo la cottura scolatele bene,
Tagliate la pancetta a dadini e fatela dorare aggiungete l’aglio e le verdure fate insaporire per qualche min., togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mettete in una ciotola le verdure fredde, l’uovo, il formaggio e la crescenza e un pochino di pepe mescolate il tutto.
In una teglia adagiate un rotolo di pasta brisè, aprite bene la pasta e mettete sopra il composto come da foto,
ricoprite con l’altro rotolo di pasta, sigillate la bordura e al centro adagiate una tazza bloccando l’impasto, tagliate a fette, cercate di tagliare delle fette di ugual misura, poi giratele tutte dallo stesso verso, togliete la tazza, con un pennello spennellate un po’ d’acqua e ricoprite con i vari semi, cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 min.

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