FRITTELLE DI RICOTTA

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INGREDIENTI:
300 g di ricotta
100 g di farina
2 cucchiai di zucchero
3 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
zucchero

PROCEDIMENTO:
Mettere la ricotta in una terrina, schiacciarla bene con una forchetta ed aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone, i tuorli, ed infine gli albumi montati a neve, avendo cura di amalgamarli, al resto degli ingredienti, dal basso verso l’alto. Coprire la ciotola e far riposare in frigo per 3 ore.
Mettere sul fuoco una pentola con olio abbondante, quando l’olio è pronto, non deve essere molto caldo, prendere , con un cucchiaio, una parte del’impasto d ricotta e metterlo a friggere aiutandosi con un altro cucchia .iFare friggere le frittelle fino a quando risultano ben dorate da ambo le parti, scolarle, metterle su carta assorbente, quando sono fredde cospargere con zucchero

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