FOCACCIA

995491_462700100504491_1795361240_n
INGREDIENTI:
350 ml di acqua
500 g di farina manitoba
25 g di lievito di birra
100 g strutto
15 g sale
10 g di zucchero
50 g olio 100 acqua (per l’ emulsione)

Per il ripieno tutto ciò che sprigiona la vostra fantasia…………

PROCEDIMENTO:
Mettete in un contenitore farina strutto sale con 100 ml di acqua versate lo zucchero e lievito e mescolate il tutto.Unire i due composti impastare fino a quando l’ impasto non sarà morbido ed elastico.Farlo lievitare almeno 2 ore dopo stendete l’ impasto della focaccia nella teglia e ricopritelo con l’ emulsione di acqua e olio creata precedentemente. Create quindi i caratteristici buchi della focaccia con le dita. Lasciate nuovamente riposare la focaccia per un’ ora, ricoprite la superficie con qualche grano di sale medio grosso e infornate alla massima temperatura per circa 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *