FOCACCIA ALLA FONTINA

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INGREDIENTI:
500 g di formaggio fontina
300 g di farina bianca
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale

PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina sulla spianatoia e lavoratela a lungo ed energicamente insieme a una presa di sale e a tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto consistente ed elastico.
Dividetelo in due parti uguali e stendete queste con il matterello in modo da ottenere due dischi delle stesse dimensioni.
Adagiate uno dei due dischi di pasta sul fondo di una teglia rotonda unta con un cucchiaio d’olio d’oliva e copritelo con la Fontina privata della crosta e tagliata a pezzettini.
Appoggiate sul ripieno il secondo disco di pasta e fatelo aderire bene lungo i bordi a quello sottostante.
Passate la focaccia nel forno a 200 gradi per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, levate la teglia dal forno, trasferite la focaccia su un piatto di portata e servitela ben calda.

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