FILONCINI E PANINI CON FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA

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INGREDIENTI:
500 gr di farina di semola di grano duro rimacinata
350 ml di acqua
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiai d’olio
1 cucchiaio scarso di zucchero
1 cucchiaio di sale
Semi di sesamo e papavero

PREPARAZIONE:
Diluite in 200 ml di acqua tiepida il cubetto di lievito impastate metà della farina che avete a disposizione aggiungete lo zucchero e lasciate lievitare per un paio di ore, quando l’impasto si sarà raddoppiato mettete nell’ impastatrice ( se non dovreste averla, impastate a mano) la restante farina, l’olio, Il sale diluitelo nell’acqua tiepida impastate bene per 10 min. se l’impasto vi sembra piuttosto duro aggiungete dell’acqua, lasciate lievitare per 3 ore circa.
Preparate dei panini, mettete i semini, scegliete voi la grandezza metteteli in una teglia con della carta da forno, Mettete in forno i panini con solo la luce accesa per un ora circa, accendete il forno a 200 gradi per circa 35 min , nel forno mettete un pentolino con dell’acqua, serve per la cottura.
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