CROSTATINE ALLA PESCA

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INGREDIENTI:

300 gr farina
100 gr zucchero
100 ml olio di mais
1 bustina lievito per dolci
2 uova
1 pizzico sale
200 gr confettura marmellata pesca
4 pesche
zucchero velo qb

PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotola e mettete la farina e lo zucchero, poi unite il lievito per torte, l’olio e un pizzico di sale.
Impastate tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete la pasta con la pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata con un mattarello ad uno spessore di almeno mezzo centimetro. Mettete la frolla nelle formine imburrate e infarinate oppure coperte con la carta da forno.
Bucherellate la base con una forchetta e mettere sopra un cucchiaino di marmellata e delle fettine di pesca. Cuocete le crostatine in forno caldo a 180°C per 25 – 30 minuti o fino alla doratura. Fare raffreddare e successivamente cospargere con zucchero velo.