CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE (con farina di grano tenero macinata a pietra)

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La frolla di questa crostata é di farina di grano tenero macinata a pietra: proviamo questa farina e riscopriamo il profumo, il sapore del grano di una volta.
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INGREDIENTI:
500 g di farina di grano tenero macinata a pietra
150 g di zucchero
220 g di burro
2 uova intere
1 tuorlo
2 cucchiai di marsala all‘uovo
1 cucchiaino di lievito madre in polvere (potete usare il lievito per dolci)
Scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
Confettura di marmellata di albicocche ( http://lericettedipattyelinda.altervista.org/confettura-di-albicocche/ )

PREPARAZIONE:
Unite la farina con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzetti e amalgamarlo con la farina.
Aggiungete le uova ed il tuorlo,
Il marsala, la scorza del limone, la vaniglia ed il sale.
Impastate gli ingredienti, formate un panetto che lascerete riposare in frigo per 30 min.
Stendete 3/4 dell‘impasto e con la restante pasta decorate la crostata come piu vi piace.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 min
Questa dose va bene per una teglia di 30 cm.
Riducete la dose per teglie più piccole.

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