CROSTATA AL CAFFE’ CON PANNA E NUTELLA

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INGREDIENTI:

300 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 caffè espresso freddo

CREMA
nutella
100 g latte
50 g di farina di mandorle
ciliege candite (facoltativo)
scaglie di cioccolato
panna montata

Mettere farina con, lo zucchero e il pizzico di sale mescolare insieme. Unire quindi il burro freddo di frigo a pezzetti piccoli e lavorare con le mani aggiungere l’uovo e il caffè freddo impastare . Mettere l’impasto in una pellicola e lasciarlo riposare per 1 in frigorifero. Stendete la frolla fino ad averla alta poco meno di un centimetro. Mettere della carta da forno in una teglia e stendere l’impasto. Bucherellatelo con una forchetta per evitare che rigonfi durante la cottura.
Fate sciogliere 3 cucchiai di nutella con il latte e la farina di mandorle mescolare il tutto , farcire l’impasto.Ripiegate i bordi dell’impasto e decorateli con pezzetti di ciliege candite e pigiandoli con una forchetta.Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Fare raffreddare ricopri con un leggero strato di panna montata e scaglie di cioccolato

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