CIAMBELLA RUSTICA senza uova

INGREDIENTI:
Per una piccola ciambella ho usato una teglia da 20cm.

100 g di farina integrale
100 g di farina di mais (fioretto)
100 g di zucchero di canna
100 ml di olio di mais
50 g di semi misti tostati biologici (semi di lino, semi di sesamo, semi di zucca, semi di girasole)
2 Arance (spremute)
1/2 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
In un recipiente mettete le farine e lo zucchero, i semi tostati e il lievito; mescolate bene.
Spremete le arance, aggiungete il succo di arance e l’olio.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopodiché versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato dal diametro di 20cm.
Infornate a forno statico per 35 min. a 180°, fate la prova stecchino per controllare L’effettiva cottura, se cotta lo stecchino sarà asciutto.
Se volete un a ciambella più grande aumentate le dosi e stampo.