CIAMBELLA 4 STAGIONI

1458577_576712022436631_1218884187_n
INGREDIENTI:

3 uova
200 g di zucchero
100 g di latte
60 g di olio di semi
200 g di farina
75 g di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di nutella
1 mela
1 pesca sciroppata
granella di zucchero

PROCEDIMENTO:

Imburrate e infarinate bene uno stampo a ciambella da 24 cm.

Montate a lungo le uova con lo zucchero e la vanillina.
Continuando a sbattere aggiungete poco alla volta l’olio e poi il latte finché l’impasto non sarà omogeneo.
Incorporate al composto a poco a poco la farina , la fecola e il lievito setacciati insieme, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti verticali dal basso verso l’alto affinché non si smonti.
Versate l’impasto nello stampo ,dividete l’impasto una parte mettete le mele una le pesche,una la nutella una parte granella di zucchero.Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *