BOMBOLONI RIPIENI…

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INGREDIENTI
500 gr di farina
2 uova
70 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte tiepido
1 bustina di lievito per impasti salati
1 pizzico di sale
60 gr di burro
scorza grattugiata di un limone
olio per friggere
nutella
marmellata di albicocca

PREPARAZIONE:
Mettere la farina, il burro, il latte, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova, la scorza grattugiata in una terrina e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e compatto.
Fare riposare per 5 ore, e dopo lavorarlo un pò su di una spianatoia.
Stendere la pasta con il mattarello, e ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm, ricavare con un bicchiere o con un coppapasta dei dischi.
Su ogni disco mettere mezzo cucchiaino di nutella
o di marmellata, senza abbondare perchè rischia di uscire. Spennellare i bordi con un pò d’acqua.
Ricoprire con un’altro disco e sigillare bene i bordi. Lasciare riposare per un’oretta.
Friggere in abbondante olio.
Scolare bene e cospargere di zucchero a velo.

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