BISCOTTO PIPARELLE

480660_495051437269357_1287882041_n

INGREDIENTI:

180 gr di farina 00
15 gr di cacao
50 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero
2 cucchiai di miele
2 uova
100 gr di mandorle intere
1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO:

Misceliamo la farina di mandorle, la farina 00, il cacao e il lievito e disponiamo a fontana, dentro ci mettiamo lo zucchero e le uova leggermente sbattute con il miele, e lavoriamo bene . Con l’impasto ottenuto formiamo dei salsicciotti e li disponiamo su una teglia con carta da forno, non troppo vicini. Pennelliamo la superficie con acqua e cospargiamo con zucchero semolato.
Inforniamo per una ventina di minuti a 180°. Sforniamo, lasciamo intiepidire per una decina di minuti e con un coltello tagliamo i panetti a fette. Disponiamo nuovamente le fette sulla teglia e rinforniamo i biscotti così ottenuti ancora per 5 min. a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *