INGREDIENTI :
125 g di zucchero
10 g di miele
3 uova
150 g farina
25 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina
granella di zucchero
100 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con lo zucchero, la vanillina e il miele per almeno 15 minuti (dovrete ottenere una crema piuttosto spumosa e chiara).
Unite farina e fecola e setacciatele sul composto, amalgamandole dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
Versate il composto in una sac a poche e su una teglia foderata da carta forno formate i vostri biscotti e cospargeteli con la granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 10 minuti, dopodichè tirateli fuori e fateli raffreddare.
Nel frattempo abbassate la temperatura del forno a 100° e quando i biscotti saranno freddi infornateli nuovamente per altri 5-6 minuti, in modo tale che si asciughino e diventino croccanti ma friabili, come i pavesini.
Fateli raffreddare e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Preparate una siringa per dolci con il cioccolato fuso e procedete alla striatura dei biscotti.