BISCOTTI GOLOSI

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INGREDIENTI:
200 g di farina di mais fioretto
150 g di farina 00
120 g di burro
1 uovo intero
2 albumi
150 g di zucchero
100 g di granella di mandorle
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

PER LA DECORAZIONE:
glassa di zucchero
Per la glassa: 3 cucchiai colmi di zucchero a velo,
1 cucchiaio di succo di limone e qualche goccia di acqua
scaglie di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:
Togliete il burro dal frigo un’ora prima dell’utilizzo.
In una terrina mettete il burro e lo zucchero ( potete utilizzare uno sbattitore) mescolate, ed aggiungete l’uovo intero e gli albumi. Impastate ed aggiungete le farine la granella di mandorla e la bustina di vanillina e la bustina di lievito.
Impastate e formate una palla che coprirete con pellicola trasparente e metterete in frigo a riposare per un’ora circa.
L’impasto risulterà molto morbido, in un piano mettete la farina adagiate l’impasto e spolverizzate con della farina, con un mattarello spianate l’impasto e con accessorio rotondo formate i biscotti.
Mettete i biscotti in una teglia rivestita da carta da forno, vanno cotti per 12 min. circa a 180 gradi, in forno preriscaldato, non fateli dorare troppo.
Lasciateli raffreddare, in una ciotola, mettete qualche cucchiaio di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone e qualche goccia di acqua, mescolate bene, deve risultare omogenea. con un pennello spennellate i biscotti e passateli nelle scaglie di cioccolato bianco.
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Cookies
Ingredients
200 grams of corn flour foil
150 grams of flour 00
120 grams of butter
1 whole egg
2 egg whites
150 grams of sugar
100 grams of chopped almonds
1 teaspoon of vanilla extract
1 packet of yeast

For the decoration
icing sugar
For the glaze: 3 heaping tablespoons of powdered sugar,
1 tablespoon of lemon juice and a few drops of water
white chocolate chips

Preparation
Remove the butter from the fridge an hour before use.
In a bowl, put the butter and sugar (you can use a hand mixer), stir, and add the whole egg and egg whites. Mix the flour and add the chopped almonds and the teaspoon of vanilla and baking powder.
Mix and form a ball cover with plastic wrap and put in the fridge to rest for about an hour.
The dough will be very soft, put the flour in a plane lying sploverizzate and the dough with flour, flattened with a rolling pin and dough formed with accessory round cookies.
Put the cookies on a baking sheet lined with parchment paper, should be cooked for 12 min. about 180 degrees in a preheated oven, do not let them brown too much.
Let them cool in a bowl, put a few tablespoons of powdered sugar, 1 tablespoon of lemon juice and a few drops of water, stir well, should be homogeneous. with a brush, brush the biscuits and bake in white chocolate chips.

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