BISCOTTI CON FARINA DI FARRO E MARMELLATA DI PERE

10435590_622883511152815_1187196947623957110_n
INGREDIENTI:
350 g di farina di farro
125 g di burro
1 uovo intero
1 tuorlo
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina
Marmellata
Zucchero a velo qb

PREPARAZIONE:
Il burro deve essere tolto dal frigo un paio di ore prima dell’utilizzo,
In una ciotola mettete gli ingredienti ed impastate velocemente, dividete in parti uguali l’impasto, in uno aggiungete il cacao amaro, ed impastate finché non assume un colore omogeneo mettete gli impasti in frigo per un ora.
Con un matterello spianate il primo impasto ( quello senza cacao) e con un forma per biscotti preparate la prima fase del biscotto, metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno, con l’altro impasto tirate la sfoglia e ritagliate le stesse forme con l’unica differenza che dovete fare un buco nel centro con un bicchierino, questo servirà per mettere la marmellata, sovrapponete i due biscotti mettendo al centro la marmellata, io ho utilizzato la marmellata di pere voi potete mettere ciò che più vi piace, dalla nutella oppure altri tipi di marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *