BAVETTE AL PESTO E GAMBERONI

150406_445242062250295_442495929_n
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g d bavette
200 g di gamberoni
150 g di pesto
1 ciuffetto di basilico
1 spicchio d’aglio
½ peperoncino rosso
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pecorino grattugiato q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una padella abbastanza capiente in modo da poter contenere successivamente le bavette e condimento.
Fate scaldare un po’ d’olio nel quale rosolare mezzo peperoncino e lo spicchio d’aglio (preferibilmente schiacciato).
Subito dopo unite i gamberoni, fateli saltare a fiamma vivace, aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Spegnete, coprite la padella e mettete per il momento da parte.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberoni in padella. Mantecate il tutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *