ALBERO DI CIOCCOLATO

1426424_512827325491768_436171246_n
INGREDIENTI:
250 g di biscotti secchi
125 g di burro
100 g di zucchero
40 g di cacao amaro (in polvere)
1 tazzina di caffè

Per cospargere l’albero
Zucchero a Velo q.b. codette di zucchero

PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti con le lame di un mixer ,fondere quasi totalmente il burro e mescolarlo con il caffè e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere al miscuglio di cioccolato i biscotti tritati.
Mescolare il tutto con un cucchiaio finché gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Versare nello stampino e livellatelo fare riposare in freezer per 2 ore .Una volta riposato in freezer, rimuovere dallo stampino. Spolverare con un po’ di zucchero a velo e codette di zucchero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *