LASAGNE CON SPINACI E RICOTTA

1231199_469321909842310_1860292469_n-2
LASAGNE CON SPINACI E RICOTTA

INGREDIENTI:
Sfoglia per lasagne
500 gr lasagne
1 kg di spinaci
500 gr ricotta
noce moscata sale pepe
500 gr di besciamella
parmigiano qb

PROCEDIMENTO:
Lavate gli spinaci e fateli lessare, dopo scolateli e tagliateli finemente, in una ciotola mettete gli spinaci la ricotta il parmigiano, pepe e sale, amalgamate il tutto
Imburrate una pirofila, stenderete un primo strato di besciamella, adagiate uno strato di lasagne, e di spinaci e ricotta. Ripetete fino ad esaurimento, finendo con la besciamella, parmigiano.
Cuocere le lasagne per 20 minuti in forno a 210°.

PER LA BESCIAMELLA :
40 gr farina
50 gr burro
1/2 l latte
noce moscata
sale pepe

PROCEDIMENTO :
Mettere il burro sul fuoco facendo fondere aggiungervi la farina a pioggia continuando a girare con un cucchiaio di legno non si deve attaccare al fondo della pentola. Aggiungere il latte e versarlo sopra la farina facendola diluire. Continuare a mescolare fino a che la besciamella si sarà addensata. Salare, pepare la besciamella e unire la noce moscata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *