BRIOCHE

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Per preparare queste brioche ho utilizzato 2 tipi di farina diverse, il kamut e la farina di Manitoba
INGREDIENTI:
250 gr di farina di kamut
250 gr di farina Manitoba
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito
80 gr di strutto
200 ml di latte di soia
150 di acqua
PREPARAZIONE:
Miscelate le farine, aggiungete lo zucchero e il sale, intiepidite l’acqua dove scioglierete il lievito aggiungetelo alle farine e mescolate, versate il latte a temperatura ambiente nell’impasto, impastate per una 10 di min. potete utilizzare anche un impastatrice.
Aggiungete lo strutto quasi alla fine, l’impasto risulterà piuttosto morbido, lasciate lievitare coprendola con la pellicola o un panno per un paio di ore.
Dopo la lievitazione prendete della carta da forno mettete un po’ di farina ed adagiate la pasta, aiutatevi con un matterello per spianare la pasta formando un cerchio, ritagliatelo con la rotellina, dividete come se fossero dei raggi della bicicletta, in ogni triangolo mettete la marmellata o la nutella e chiudetele, mettetele in forno con la luce accesa per un’altra ora passatele con un pennello bagnato nel latte e lasciate cucinare per circa 30 minuti.

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