I peperoni arrostiti sul fuoco sono deliziosi e più digeribili. Naturalmente se sono cotti al barbecue risultano più profumati, ma volendo con lo spargifiamma si possono cucinare con il vostro… [Continua a Leggere]
Mese: Marzo 2016
INGREDIENTI: 100 g di speck 100 g di formaggio asiago 3 piccole patate lessate, ( passare nello schiacciapatate) 1 foglio rettangolare di pasta sfoglia pronta PROCEDIMENTO: Stendete la pasta e… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 400 g di farina 00 120 g di zucchero 100 g di burro la scorza grattugiata di un limone 3 tuorli 1 uovo intero 1 bustina di lievito vanigliato… [Continua a Leggere]
Copiando il link qui sotto, vedrete il video—> https://www.facebook.com/pg/LeRicetteDiPattyLinda/videos/?ref=page_internal La pastiera è un dolce tradizionale napoletano tipico del periodo pasquale, composto da pasta frolla e un ripieno cremoso a base… [Continua a Leggere]