INGREDIENTI: CREMA PASTICCERA: 3 tuorli 100 g di zucchero 30 g di farina 1/2 litro di latte vaniglia o buccia di limone grattugiata liquore per dolci l’alchermes 3 sfoglie rettangolari… [Continua a Leggere]
Mese: Luglio 2015
INGREDIENTI: per 4 persone 400g di trofie fresche 300g di gamberetti freschi 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 10 pomodorini pachino abbondante prezzemolo fresco pepe nero macinato… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 250 gr di farina00 125 gr di burro 125 gr di yogurt bianco 1/2 bustina di lievito I pizzico di sale PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti insieme, il burro… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: petto di pollo a fette ( VALUTATE VOI IL QUANTITATIVO, in base alle persone) pancetta timo, rosmarino, prezzemolo e maggiorana vino bianco PROCEDIMENTO: Per prima cosa tritate assieme tutte… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 300 g di farina Manitoba, 130 g di burro, 70 g di zucchero, 50 g di latte, 15 g di lievito di birra, 1 uovo,(1 tuorlo da spennellare sulle… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 150 g farina 125 g burro 40 g zucchero PER LA COPERTURA AL LIMONE: 35 g farina 125 g succo di limone (scorza limone gratugiata ) 3 uova 150… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: pasta, g 350 pancetta a cubetti, g 200 passata di pomodoro, ml 700 (una bottiglia) cipolla, 1/2 piccola olio extravergine di oliva, 2 cucchiai basilico e/o origano, q.b. sale,q.b…. [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 1 confezione biscotti pasta sfoglia crema chantilly alchermes (bagna dolci) o bagnare con caffè zucchero velo PER LA CREMA CHANTILLY 500 g latte 100 di zucchero 2 uovo 20… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 250 g farina 250 g patate dolci a purea 15 g lievito 2 uova 50 g Burro 5 g sale vaniglia 50 g zucchero scorza grattugiata,limone arancio cannella: q.b…. [Continua a Leggere]