INGREDIENTI: 5 zucchine farina q.b. Pangrattato 1/2 bicchiere Parmigiano reggiano grattugiato 30 g Olio extravergine di oliva 3 cucchiai Sale Pepe Burro 25 g PREPARAZIONE: Tagliare le zucchine mettere in… [Continua a Leggere]
Mese: Luglio 2015
INGREDIENTI: 500 gr di zucchine 2 spicchi d’aglio Menta Aceto balsamico Olio evo Sale PREPARAZIONE: Mondate le zucchine e lavatele, tagliatele a rondelle. In una padelle mettete olio evo e… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 4 persone 400 g linguine 200 g gamberetti 1 mazzetto di rucola sale olio pepe aglio PROCEDIMENTO: In una padella fate appena dorare in olio di oliva due spicchi… [Continua a Leggere]
La frutta in questo periodo abbonda, per cui oggi ho iniziato a preparare la confettura di albicocche, eccellente per le crostate, al mattino a colazione, voi che tipo di marmellata… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 g di farina tipo 00 200 g di zucchero semolato 200 g di burro a temperatura ambiente 3 uova intere 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 400 gr spaghetti 300 gr misto di pesce due spicchi d’aglio un cucchiaio di concentrato di pomodoro 300 gr di pomodorino fresco prezzemolo o basilico olio e sale q.b…. [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 g triglie piccole 80 g farina di mais 80 g pangrattato timo – origano – maggiorana olio d’oliva – limone, insalata – sale PREPARAZIONE: Pulite le triglie privandole… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 5 pacchetti di crackers 120 burro 2 uova 2 grappoli d’uva 3 cucchiai di zucchero PROCEDIMENTO: Sbriciolate i creckers unite il burro fuso e le uova .Stendere l’impasto sulla… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: Dosi per 4 persone 500 g di gnocchetti freschi tricolore ( oppure i classici) per il sugo: 250 g di polpa di pomodoro 200 g di salsiccia 50 ml… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 gr di malloreddus 400 gr di salsiccia fresca di suino aromatizzata con i semi di finocchio 1 dl di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 kg di pomodori… [Continua a Leggere]