INGREDIENTI: 400 gr. di farina bianca 0 50 gr. di farina di segale 15 gr. di lievito di birra 40 gr. di zucchero 250/300 gr. di uvetta sultanina un bicchiere… [Continua a Leggere]
Mese: Luglio 2015
INGREDIENTI: 500 g di farina tipo 0 75 ml di olio di oliva un cucchiaino colmo di sale fino vino bianco secco q.b. PROCEDIMENTO: Disponete la farina a fontana, aggiungete… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI per 9/10 pezzi 1/2 litro di latte 3 uova 250 g di farina 00 1 pizzico di sale burro per la farcitura 500 gr di spinaci 250 gr di… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 1kg di farina; 4 grammi di bicarbonato di sodio 300 grammi di strutto Acqua qb. sale. Se non volete usare lo strutto provate con mezzo bicchiere di olio extra… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 g di pane raffermo a fettine latte 4 uova olio PROCEDIMENTO: Intingete velocemente le fette di pane nel latte; poi, passatele nelle uova sbattute e sgocciolatele bene. Friggetele,… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 400 g ricotta 80 g di farina semola 120 g di farina 00 7 g lievito birra 1 bicchiere d’acqua 1 cucchiaino sale PROCEDIMENTO: Sciogli in una ciotola il… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 3 uova 1 vasetto di yogurt alla pesca o alla frutta 2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio 3 vasetti di farina 1 bustina di lievito frutta di… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 400 g pasta tipo penne; 80 g di tonno sott’olio; 3 zucchine; 1 cipolla; olio di oliva qb. PREPARAZIONE: In una padella mettere l’olio, la cipolla tagliata e pezzetti… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino raso di zucchero 2 dl di acqua tiepida 350 g di farina di segale 250 g di farina di tipo 00… [Continua a Leggere]
Per la pasta biscotto: – 180 g di zucchero – 4 uova – 250 g di nocciole tritate – 100 g di farina – 75 g di burro fuso Montate… [Continua a Leggere]