INGREDIENTI: 4 uova 60 g di zucchero 60 g di farina 00 20 g di amido di mais 1 bustina vanillina 25 g di cacao amaro PER IL RIPIENO: 250… [Continua a Leggere]
Mese: Novembre 2014
INGREDIENTI: 500 g mandorle 500 g zucchero 200 g acqua 20 ciliegine candite PREPARAZIONE: Mettere le mandorle in acqua bollente ,lasciare raffreddare quindi spelare le mandorle, frulla le mandorle. Mettere… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: Per 4 persone 360 g di pasta 600 g di cavolfiore già cotto 100 g di pancetta affumicata aglio /facoltativo 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva pepe nero… [Continua a Leggere]
Ingredienti: 500 g di riso 2 mozzarelle sale pepe 1 passata di pomodoro 2 pomodori freschi 70 g di grana grattugiato olio 1 cipolla piccola basilico Preparazione: In una padella… [Continua a Leggere]
La ciambella buondì è un dolce soffice che per la presenza dei zuccherini ricorda la famosa brioche Buondì
INGREDIENTI per 2 persone: 2 ossibuchi di vitello 1 cipolla bianca farina 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo mezzo limone mezzo bicchiere di vino bianco brodo q.b. olio, sale,… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 220 gr di farina 00 200 gr di cioccolato fondente 160 gr di burro 250 ml di latte 200 gr di zucchero 2 uova 40 gr di cacao amaro… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 300 g di farina 150 g di burro 1 uovo 30 g di zucchero scorza di ½ limone non trattato zucchero velo PER LA CREMA 200 ml di latte… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 gr farina di manitoba 250 ml acqua tiepida 2 uova medi 100 gr di zucchero 30 gr arancia candita 12 gr lievito di birra fresco Scorza di 1… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 400 g zucca 100 g farina di riso 200 g farina mandorle 3 uova 100 g zucchero 1 bustina di lievito cannella zucchero velo pizzico di sale PROCEDIMENTO: Lavatela… [Continua a Leggere]