INGREDIENTI: 400 g farina 2 uova 1 cucchiaio di cacao amaro 2 cucchiai di zucchero 100 g marsala 60 strutto pizzico sale PROCEDIMENTO: Versare in una ciotola capiente la farina,… [Continua a Leggere]
Mese: Novembre 2014
INGREDIENTI: 200 g di farina 100 g di burro a pezzetti 5 uova un cucchiaio di zucchero semolato sale Per la farcitura e la decorazione 500 ml di panna fresca… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 100 g cacao amaro 250 g di farina 00 150 g di zucchero 3 uova 60 g di olio di oliva 125 g di latte lievito per dolci cannella… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 200 g di farina di mais fioretto 150 g di farina 00 120 g di burro 1 uovo intero 2 albumi 150 g di zucchero 100 g di granella… [Continua a Leggere]
Deliziose frittelle al limone, semplici da preparare…una tira l’altra! INGREDIENTI : 200 g di farina 125 g burro 1 cucchiaino di bicarbonato 3 uova Sale: 1 pizzico Limone: 1 Olio… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 500 gr farina 00 50 gr burro 15 g lievito di birra qb acqua sale speck (sminuzzato) semi di papaveri PREPARAZIONE: Impastare la farina con burro, lievito, acqua e… [Continua a Leggere]
Il panettone gastronomico o salato fatto in casa, é una preparazione gastronomica molto ricca di sapori, dopo il raffreddamento andrà tagliato e farcito con salse e affettati. a href=”http://lericettedipattyelinda.altervista.org/wp-content/uploads/2014/11/1503855_524070111034156_1511590161_n.jpg”> INGREDIENTI:… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 350 g di farina di farro 125 g di burro 1 uovo intero 1 tuorlo 100 g di zucchero 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito 3 cucchiai… [Continua a Leggere]
Per preparare queste brioche ho utilizzato 2 tipi di farina diverse, il kamut e la farina di Manitoba INGREDIENTI: 250 gr di farina di kamut 250 gr di farina Manitoba… [Continua a Leggere]
INGREDIENTI: 300 grammi di acqua 300 grammi di farina 100 grammi di burro 4 uova intere un pizzico di sale zucchero qb PROCEDIMENTO: In un pentola mettete l’acqua, il burro… [Continua a Leggere]