BISCOTTI RIPIENI nutella o marmellata

1456741_505836286190872_917313790_n

INGREDIENTI:
400 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo q.b.

PER IL RIPIENO
Nutella o marmellata q.b.

PREPARAZIONE:
Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
Mettete a fontana il composto, al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita, in modo che assorba la farina.
Aggiungete le uova e impastate velocemente.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di nutella o marmellata, quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Infine, spolverate con lo zucchero a velo.